JSF - The module has not been deployed

 
Vista:
sin imagen de perfil

The module has not been deployed

Publicado por Michael (3 intervenciones) el 12/01/2015 21:53:52
Hola soy nuevo con java, y quisiera que alguien me ayude, trabajo con netbean 8.0.2 y glassfish, cuando creo un proyecto jsf con una BD antes conectada, no me deja correr el proyecto indicandome el siguiente error: build-impl.xml:1045: The module has not been deployed. See the server log for details.

un millon de gracias de antemano... saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

The module has not been deployed

Publicado por xve (2 intervenciones) el 13/01/2015 10:10:57
Has revisado el log para ver cual puede ser el problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

The module has not been deployed

Publicado por michael (3 intervenciones) el 13/01/2015 21:05:20
Grave: Exception while deploying the app [ConsultingAgency] : Exception [EclipseLink-4002] (Eclipse Persistence Services - 2.5.2.v20140319-9ad6abd): org.eclipse.persistence.exceptions.DatabaseException
Internal Exception: java.sql.SQLException: No password credential found
Error Code:
esta es la salida, si me pudieras ayudar por favor, ... gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

The module has not been deployed

Publicado por michael (3 intervenciones) el 13/01/2015 22:10:06
bueno, muchas gracias por tu consejo, cree una contraseña para el mysql, y todo bien, ahora cuando lo intento hacer con Java DB que trae el propio netbeans instalado me da el sigueinte error,.... si pudieras ayudarme con este,.... gracias.

Error:

Grave: Exception while deploying the app [webCrud] : Exception [EclipseLink-4002] (Eclipse Persistence Services - 2.5.2.v20140319-9ad6abd): org.eclipse.persistence.exceptions.DatabaseException
Internal Exception: java.sql.SQLException: Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: Se ha producido un fallo de autenticación de conexión. Motivo: ID de usuario o contraseña no válidos.
Error Code: 0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar