JSF - fichero properties

 
Vista:

fichero properties

Publicado por javier (1 intervención) el 04/09/2007 02:37:05
Hola,
tengo un problema con JSF, resulta que no lee el fichero de properties. La pagina aparece el siguiente codigo:
<body>
<f:view>
<f:loadBundle basename="mensajes" var="msg" />
<h1>
<h:outputText value="#{msg.cabezal}" />
</h1>
...

Luego en la aplicacion tengo un fichero llamado mensajes.properties tal que asi:
# lista de mensajes usados en las JSPs
cabezal=Tutorial JSF
dar_nombre=Por favor escriba su nombre:
saludo1=Bienvenido
saludo2= a JSF
boton=Saludarte
signo1=¡
signo2=!
...

pues no lo ve!!!

tb he probado a meter el properties en un paquete pero nada de nada

agredeceria mucho su ayuda

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:fichero properties

Publicado por miguel (1 intervención) el 11/06/2008 05:36:43
Esto lo escribo por si es que alguien llega a este link con el mismo problema. Para que funcione el archivo.properties, este debe estar en la carpetas src/java/archivo.properties del proyecto de la aplicación. En el caso de que lo guarden en una carpeta, por ejemplo src/java/prop/archivo.properties deben colocar el tag del loadbundle de la siguiente manera:

<f:loadBundle basename=prop.archivo.properties" var="msg" />

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fichero properties

Publicado por Properties (2 intervenciones) el 12/11/2009 19:50:34
Hola a mi me sucedio algo parecido, gracias por la informacion, me sirvio de mucho aunque no esta identico pero me guiee.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar