JSF - formulario de login

   
Vista:

formulario de login

Publicado por lucho (1 intervención) el 10/07/2008 18:14:15
Hola, estoy haciendo un proyecto de java kon netbeans 5.5 he heho mis formularios, pero me falta un formulario de logeo, es decir quiero validar usuarios con login y contraseña, no estoy haciendo web sino ams bien java aplicattion, agradeceria mucho quien me pueda ayudar con el codigo, de antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:formulario de login

Publicado por Alberto Magno (1 intervención) el 11/11/2010 06:21:38
Hola quiza esto te pueda ayudar
http://pharalax.com/blog/2010/07/23/java-y-netbeans-i-formulario-de-login/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar