JSP (Java Server Page) - Saber usuario logueado

   
Vista:

Saber usuario logueado

Publicado por josep (2 intervenciones) el 09/09/2008 18:10:24
Buenas,
estoy haciendo una página web que seria interesante que captase el usuario logueado (tanto de win, linux, etc...).
tengo el tomcat en el servidor funcionando de maravilla con la página web y un acceso directo en mi maquina con la url para ir a buscar esta página en el servidor pero me coge el usuario en que me logueado en el servidor y no en mi máquina
¿Qué estoy haciendo mal? ¿O como se hace?

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Saber usuario logueado

Publicado por CLAUDIA (3 intervenciones) el 24/03/2009 02:56:00
decimelo en criollo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Saber usuario logueado

Publicado por CLAUDIA (3 intervenciones) el 24/03/2009 02:56:06
decimelo en criollo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar