JSP (Java Server Page) - ayuda con tonteria de submit()

   
Vista:

ayuda con tonteria de submit()

Publicado por jose (17 intervenciones) el 11/01/2013 22:23:16
pongo el codigo y lo explico porque y para que lo quiero, y lo que se supone que quiero que haga.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
out.println("<FORM name='editando' action='' method='post'>");
// Ponemos los resultados en un table de html
      	out.println("<table  border=\"1\"><tr><td><b>Nombre</b></td><td><b>Password</b></td><td><b>SIM</b></td><td><b>Guardar</b></td></tr>");
      		while (tabla2.next()){
 
 
			CodigoUsuario=tabla2.getString(1);
			out.println("<tr bgcolor='blue'>");
 
 
			out.println("<td>");out.println("<input name='NombreUsuario' value="+tabla2.getObject("User")+" SIZE=10 MAXLENGTH=10>");out.println("</td>");
			out.println("<td>");out.println("<input name='PasswordUsuario' value="+tabla2.getObject("Password")+" SIZE=10

MAXLENGTH=10>");out.println("</td>");
			out.println("<td>");out.println("<input name='SimUsuario' value="+tabla2.getObject("SIM")+" SIZE=10 MAXLENGTH=10>");out.println("</td>");
			out.println("<td align=center>");
		  	out.println("<img src='/PRACTICAS/ejemplo_login/imagenes/icono_guardar.jpg' NAME='ImagenGuardar'   width=24 height=24

Style=cursor:pointer onclick=document.location='guardar_cambios_usuario.jsp?COD="+CodigoUsuario+"';submit();>");


EL PROBLEMA ES QUE NO CONSIGO QUE ME PASE ADEMAS DEL COD EL RESTO DE PARAMETROS Y VALORES DEL FOR USANDO SUBMIT().
¿COMO LO HAGO?
cuando hago click en la imagen de guardar y paso a la pagina guardas_cambios_usuario.jsp en la url solo aparece guardar_cambios_usuario?COD=8 <------ eso 8 varia segun pulse un elemento u otro(eso esta bien). Lo que mejode es que no pilla es resto e campos del form.

EDITO: como sea porque en los input no he puesto el tipo=text me corto las pelotas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ayuda con tonteria de submit()

Publicado por Jose Manuel josema@orbisapientia.com (12 intervenciones) el 12/01/2013 11:02:56
Hola Jose:

En este código que nos muestras está solamente el formulario, pero ¿nos puedes mostrar el código donde recuperas los valores? En cualquier caso, es curioso que solamente el parámetro que pasas por GET (COD) sea el que recupera y no los del formulario que pasas por POST.

Lo dicho, quizás si nos muestras algo del código que recupera los valores del formulario, podamos ayudarte.

Saludos

José Manuel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con tonteria de submit()

Publicado por jose (17 intervenciones) el 15/01/2013 04:41:16
al final, m eolvide de lo de hacerlo cn una imagen, un boton submit y listos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con tonteria de submit()

Publicado por Jose Manuel josema@orbisapientia.com (12 intervenciones) el 16/01/2013 18:21:48
Hola Jose:

Buena noticia, pero si lo que querías era utilizar una imagen como submit del formulario (o al menos es lo que he entendido) también podías utilizar algo como esto:

1
<input type="image" src="boton-envio.gif" name="enviarForm" alt="Enviar formulario..." />


Me alegro en cualquier caso de que lo solucionaras.

Saludos,

José Manuel
=====================================
http://www.orbisapientia.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar