Java - filtrar extensiones de ficheros

 
Vista:

filtrar extensiones de ficheros

Publicado por alejandro (65 intervenciones) el 03/08/2008 14:34:43
Saludos, quiero hacer un dialogo critico para que me presente al abrir solo ficheros de dos extensiones determinadas, y por lo que he leido, se hace en este metodo:

fich.setFileFilter(new javax.swing.filechooser.FileFilter()
{
public boolean accept(File file)
{
final String fil=file.getName();

if (file.isDirectory()) return true;
return (fil.endsWith(".xml")) || (fil.endsWith(".txt"));
}

public String getDescription()
{
return "Ficheros xml (*.xml)";
}
} );

pero como podria hacer para que apareciesen tambien los ficheros txt, es decir, los xml y los txt, solo esos ??.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:filtrar extensiones de ficheros

Publicado por jinformatic (1 intervención) el 03/08/2008 16:03:38
te recomiendo que uses php que es bastante simple y se conecta bien a mysql

Cualquier cosa me escribes a [email protected]

https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_donations&business=jnformatic%40gmail%2ecom&item_name="Pagar%20la%20cuenta%20de%20Internet%20y%20comprarme%20una%20c%c3%a1mara%20fotogr%c3%a1fica%20profesional&noUS95shipping=0&noUS95note=1&tax=0¤cyUS95code=USD&lc=US&bn=PP%2dDonationsBF&charset=UTF%2d8
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:filtrar extensiones de ficheros

Publicado por Antonio (1 intervención) el 04/08/2008 19:12:26
Mira, yo no se si tu código funcione, yo utilizo un código parecido a este:

// aquí creas los filtros
private FileFilter filtro1 = new FileNameExtensionFilter("Archivos XML", "xml");
private FileFilter filtro2 = new FileNameExtensionFilter("Archivos TXT", "txt");

//Una vez creados los filtros, sólo debes asignárselos al cuadro de diálogo
JFileChooser archivo = new JFileChooser();
archivo.addChoosableFileFilter(filtro2);
archivo.addChoosableFileFilter(filtro);

Ojalá te sirva de ayuda.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar