Java - problema con switch

 
Vista:

problema con switch

Publicado por alejandro (65 intervenciones) el 03/08/2008 20:57:21
Tengo un problema con un bucle switch, quiero leer un fichero txt, con el formato:
a
b
;
c
;
d
;
e
f

de manera, que cuando lea cadenas hasta un ; las meta en una lista distinta, es decir, que me queden cuatro listas con el contenido a,b c d e,f.
El codigo que yo tengo es:

int i=0;
while(linea!=null)
{
i++;
while (linea!=";")
{
switch (i)
{
case 1:
modelo_pos.addElement(new String(linea));
linea=br.readLine();
case 2:
modelo_neg.addElement(new String(linea));
linea=br.readLine();
case 3:
modelo_test_pos.addElement(new String(linea));
linea=br.readLine();
case 4:
modelo_test_neg.addElement(new String(linea));
linea=br.readLine();
};
}
}

es decir, cada vez que lee un ; la variable i aumenta. Pero me entra en todos los cases. Cuando i=1, solo deberia entrar en el case 1, pero me entra en todos.

Que es lo que puedo tener mal ?

Por favor, ayudadme. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con switch

Publicado por Mario (199 intervenciones) el 03/08/2008 21:08:24
Al final de cada case tienes que poner: break;
Es decir...
switch (i)
{
case 1:
modelo_pos.addElement(new String(linea));
linea=br.readLine();
break;
case 2:
modelo_neg.addElement(new String(linea));
linea=br.readLine();
break;
case 3:
modelo_test_pos.addElement(new String(linea));
linea=br.readLine();
break;
case 4:
modelo_test_neg.addElement(new String(linea));
linea=br.readLine();
break;
};

Espero que eso te solucione el problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con switch

Publicado por alejandro (65 intervenciones) el 04/08/2008 08:30:37
Vale, muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar