Java - Mensajes de color

 
Vista:

Mensajes de color

Publicado por marvin (12 intervenciones) el 03/08/2008 23:34:50
holas tengo una duda quisiera saber como mostrar mis mesajes de color en mis programas alguien me ayuda por fa como mostrar de color mis mensajes y los resultados de otro color por fa ayudenme por fa si pero en java ok como ide uso el jcreator o tb ejecuto mis programas bajo consola por fa ayudenme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mensajes de color

Publicado por Mario (199 intervenciones) el 04/08/2008 09:39:49
Pero por donde los quieres mostrar?? Por consola... por JTextFields... mediante cuadros de dialogo...??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mensajes de color

Publicado por marvin (12 intervenciones) el 06/08/2008 02:13:44
bueno lo quiero mostrar por consola ps ya que ahora estoy haciendo applets
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mensajes de color

Publicado por marvin (12 intervenciones) el 10/08/2008 02:33:58
espero su respuesta para saber como hago para mensajes de color en java por ejemplo:
public class hola{
public static void main{
//quiero ver de otro color este mensaje q no sea negro como le hago
System.out.println("Mi primer programa en java");
}
}
por ayudenme solo quiero saber eso

otra duda q tengo es como hago una clase que use como instancia otra clase por ejemplo se me pido hacer lo siguiente: esto en el tema de graficos fuentes y colores

public class punto{
//como parametros se tiene dos puntos x, y
}

//aca la clase figura que use la clase punto como instancia
public class figura{
//como parametro se tiene punto
}

//aca la clase linea que herede de figura
public class linea extends figura{
//como parametro tiene punto
}

//y por ultimo la inteface q solo usa la clase linea para luego implementar la clase dibujo
ayudenme a realizarlo por fa amigos ayudenme espero su respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar