Java - Rollover erroneo

 
Vista:

Rollover erroneo

Publicado por David (1 intervención) el 04/08/2008 09:38:18
Buenos dias!!

Tengo que meter un background-color en un onmouseover para que, al pasar el raton por encima, me cambie de color el fondo. EL problema es que no consigo que funcione. La linea de código donde creo que debería ir insertado es:

dateMessage = "onmousemove='window.status=""+ selectDateMessage.replace("[date]",constructDate(datePointer,monthSelected,yearSelected))+"";' onmouseout='window.status=""' "

alguien me puede ayudar??

un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Rollover erroneo

Publicado por Mario (199 intervenciones) el 04/08/2008 10:27:01
Según lo que entiendo que quieres hacer (puede que no haya pillado bien la idea) creo que no vas orientado.

Supongamos que el componente al que le quieres cambiar el color de fondo es JTextField (Da igual cual sea, con todos iría igual), pues creas el método correspondiente para su evento MouseEntered, donde cambias el color al color que quieres tener cuando el ratón esté sobre ese componente, y luego en el evento MouseExited haces lo contrario, le cambias el color al modo normal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Rollover erroneo

Publicado por David (2 intervenciones) el 04/08/2008 10:37:38
Gracias por contestar!!! lo que quiero es qure, al poner el ratón encima de un día del calendadio, el fondo de ese día cambia de color. El grueso del código es este que pongo debajo, el problema es que, por más que lo intento, no logro que me salga. Yo supongo que se hace con un onmouseover, onmouseout y un background-color.


function constructMonth() {
popDownYear()
if (!monthConstructed) {
sHTML = ""
for (i=0; i<12; i++) {
sName = monthName[i];
if (i==monthSelected){
sName = "<B>" + sName + "</B>"
}
sHTML += "<tr><td id='m" + i + "' onmouseover='this.style.backgroundColor="#FFCC99"' onmouseout='this.style.backgroundColor=""' style='cursor:pointer' onclick='monthConstructed=false;monthSelected=" + i + ";constructCalendar();popDownMonth();event.cancelBubble=true'> " + sName + " </td></tr>"
}

document.getElementById("selectMonth").innerHTML = "<table width=70 style='font-family:arial; font-size:11px; border-width:1; border-style:solid; border-color:#a0a0a0;' bgcolor='#FFFFDD' cellspacing=0 onmouseover='clearTimeout(timeoutID1);' onmouseout='clearTimeout(timeoutID1);timeoutID1=setTimeout("popDownMonth()",100);event.cancelBubble=true'>" + sHTML + "</table>"

monthConstructed=true
}
}
function constructCalendar () {
var aNumDays = Array (31,0,31,30,31,30,31,31,30,31,30,31)

var dateMessage
var startDate = new Date (yearSelected,monthSelected,1)
var endDate

if (monthSelected==1)
{
endDate = new Date (yearSelected,monthSelected+1,1);
endDate = new Date (endDate - (24*60*60*1000));
numDaysInMonth = endDate.getDate()
}
else
{
numDaysInMonth = aNumDays[monthSelected];
}

datePointer = 0
dayPointer = startDate.getDay() - startAt

if (dayPointer<0)
{
dayPointer = 6
}

sHTML = "<table border=0 style='font-family:verdana;font-size:10px;'><tr>"



for (i=0; i<7; i++) {
sHTML += "<td width='27' align='right'><B>"+ dayName[i]+"</B></td>"
}
sHTML +="</tr><tr>"


for ( var i=1; i<=dayPointer;i++ )
{
sHTML += "<td> </td>"
}

for ( datePointer=1; datePointer<=numDaysInMonth; datePointer++ )
{
dayPointer++;
sHTML += "<td align=right>"
sStyle=styleAnchor
if ((datePointer==odateSelected) && (monthSelected==omonthSelected) && (yearSelected==oyearSelected))
{ sStyle+=styleLightBorder }

sHint = ""
for (k=0;k<HolidaysCounter;k++)
{
if ((parseInt(Holidays[k].d)==datePointer)&&(parseInt(Holidays[k].m)==(monthSelected+1)))
{
if ((parseInt(Holidays[k].y)==0)||((parseInt(Holidays[k].y)==yearSelected)&&(parseInt(Holidays[k].y)!=0)))
{
sStyle+="background-color:#FFDDDD;"
sHint+=sHint==""?Holidays[k].desc:" "+Holidays[k].desc
}
}
}

var regexp= /"/g
sHint=sHint.replace(regexp,""")

dateMessage = "onmousemove='window.status=""+ selectDateMessage.replace("[date]",constructDate(datePointer,monthSelected,yearSelected))+"";' onmouseout='window.status=""' "

var f1= new Date(yearSelected,monthSelected,datePointer);
//------------------------------------TERMINAR LA FUNCION EN 0 PARA QUE INICIE EN EL DIA ACTUAL EN LA SIGUIENTE LINEA----------------------------------------------
var temp = addToDate(makeDateFormat(dateNow, monthNow, yearNow),0);
var nDia = Number(temp.substr(0, 2));
var nMes = Number(temp.substr(3, 2));
var nAno = Number(temp.substr(6, 4));
var fa= new Date(nAno,nMes,nDia);

if ((datePointer==nDia)&&(monthSelected==nMes)&&(yearSelected==nAno))
//{ sHTML += "<b style='"+sStyle+"'><font color=#ff0000> " + datePointer + "</font> </b>"}
{ sHTML += "<b><a "+dateMessage+" title="" + sHint + "" style='"+sStyle+"' href='javascript:dateSelected="+datePointer+";closeCalendar();' ><font color=#ff0000> " + datePointer + "</font> </a></b>"}
//else if (dayPointer % 7 == (startAt * -1)+1)
//{ sHTML += "<a "+dateMessage+" title="" + sHint + "" style='"+sStyle+"' href='javascript:dateSelected="+datePointer + ";closeCalendar();'> <font color=#909090>" + datePointer + "</font> </a>" }
else if (FechaMenor(fa,f1)) //((datePointer<dateNow)&&(monthSelected<=monthNow)&&(yearSelected=yearNow))
{ sHTML += " <font color=#909090>" + datePointer + "</font> " }
else
{ sHTML += "<a "+dateMessage+" title="" + sHint + "" style='"+sStyle+"' href='javascript:dateSelected="+datePointer + ";closeCalendar();'> " + datePointer + " </a>" }

sHTML += ""
if ((dayPointer+startAt) % 7 == startAt) {
sHTML += "</tr><tr>"

}
}

document.getElementById("content").innerHTML = sHTML
document.getElementById("spanMonth").innerHTML = " " + monthName[monthSelected] + " <IMG id='changeMonth' SRC='"+imgDir+"drop1.gif' WIDTH='12' HEIGHT='10' BORDER=0>"
document.getElementById("spanYear").innerHTML = " " + yearSelected + " <IMG id='changeYear' SRC='"+imgDir+"drop1.gif' WIDTH='12' HEIGHT='10' BORDER=0>"
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Rollover erroneo

Publicado por Mario (199 intervenciones) el 04/08/2008 10:57:09
A ver... más o menos lo comprendo y creo que sé como se debería hacer, pero no sé como orientarte. Desde qué entorno estás programando? Netbeans?? Eclipse?... Dimelo a ver si así te ayudo yendo más al grano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Rollover erroneo

Publicado por David (2 intervenciones) el 04/08/2008 11:06:36
Gracias por ayudarme!!

esto lo estoy haciendo con el jdeveloper 10g, en un archivo .js para poder llamarlo desde mi página .jsp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Rollover erroneo

Publicado por Mario (199 intervenciones) el 04/08/2008 11:13:46
Uf!! entonces nosé si te podré ayudar mucho... yo pensaba que sería una aplicación de escritorio normal. Es que entonces no sé muy bien como va el tema... ya decía yo que había cosas en el código que no me cuadraban xD
Es que de momento se me escapa como se trabajan los eventos en ese ámbito... Has probado cualquier otro tipo de eventos a ver si así sí te funciona?? Es decir... intenta que cambie el color al hacer click sobre el componente por ejemplo, que es un evento sencillo, y si así no va... es que el fallo está en como se están declarando o asignado los eventos al componente...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar