Java - Salto de linea con Java

 
Vista:

Salto de linea con Java

Publicado por Victor Oliva  (66 intervenciones) el 06/08/2008 01:03:27
Hola a todos,

estoy creando un archivo con un programa Java. Este archivo es un TXT y es tipo log.
El tema es que cuando habro el archivo con notepad el salto de linea se ve como un rectangulo. He intentado colocar los siguientes saltos de Linea:
-
-
-
- Transformaciones con el numero 13 con el objeto Byte.

Y no funciona nada.

Si es que alguien sabe como se hace esto, estaria muy agradecido para que me ayude.

atte.
Víctor Oliva.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Salto de linea con Java

Publicado por eac (3 intervenciones) el 06/08/2008 04:20:23
¿Qué estás utilizando para escribir en el archivo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cajas de terxto

Publicado por Drako619 (1 intervención) el 24/11/2008 21:47:49
Hola kiero saber kien m puede ayudar , para saber como puedo extraer caracteres desde una caja de texto en java
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Salto de linea con Java

Publicado por Rene Gonzalez (115 intervenciones) el 06/08/2008 06:49:47
Justo tenia un ejemplo a la mano. Una vez escribi un archivo utilizando lo siguiente:

File file = new File("miArchivo.txt");
FileOutputStream fos = new FileOutputStream(file);
BufferedOutputStream bos =new BufferedOutputStream(fos);
PrintStream o = new PrintStream(bos);

Y para escribir un salto de linea ocupo:

o.println();

Espero te sirva. Otra cosa, abre el fichero con el WordPad a ver si te sale lo mismo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Salto de linea con Java

Publicado por Jesus Leo (1 intervención) el 27/05/2009 19:30:32
Es mi primera vez aportando en foros pero me parece tener la respuesta te adjunto un ejemplo que realice y el salto de linea en el archivo seria con
que significaria ir a el principio de linea y salto de linea.

el codigo seria

import javax.swing.*;
import java.io.*;
public class Entrada {

public static void main(String[] args) {
FileWriter fr;
try{
fr=new FileWriter("C://P.txt");
fr.write(" HOSPITAL ");
fr.write(" ");
fr.write(" Doctor: Pancho Perez");
fr.write(" No. Cedula: 1192555");
fr.write(" Receta: Tomar tres aspirinas tres veces a el dia");

fr.close();
}catch(IOException ex){}

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Salto de linea con Java

Publicado por Toni (1 intervención) el 22/12/2010 09:24:41
Hola,
Un salto de linea? te refieres a \n. Para meter un salto de linea en un string
"esto es una linea. \nEsta otra linea"

no se si es lo que andas buscando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Salto de linea con Java

Publicado por enrique (1 intervención) el 02/06/2015 23:58:03
me refiero a dar un salto de linea en el codigo, por ejemplo a veces en los string son muy largos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar