Java - Terminar Ejecucion programa Ja

 
Vista:

Terminar Ejecucion programa Ja

Publicado por viet (1 intervención) el 08/08/2008 20:30:31
Hola. a todos podrian por favor ayudarme a terminar la ejecucion de un programa en java, tengo mi calse principal, dentro de ella mando llamr un metodo y en ese metodo cuando un result set ya no tiene registros debe terminar el programa, pero no me lo hace, si me genra la exepcion pero no termina la ejecucion se sigue en mi calse principal con el resto del codigo, despues de llamar a ese metodo.

if(!rset.next())
{
throw new Exception("- NO HAY FECHAS DISPONIBLES- ");
}

aqui segun yo debe terminar el programa, pero manda la exepcion y se regresa a mi clase principal y sigue con la ejecucion del programa.y yo quiero que se termine el programa.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Terminar Ejecucion programa Ja

Publicado por Rene Gonzalez (115 intervenciones) el 09/08/2008 03:04:17
Probaste con System.exit(0)??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Terminar Ejecucion programa Ja

Publicado por yo (3 intervenciones) el 30/11/2009 22:39:11
eh wey

lleva ";"?? al final??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Terminar Ejecucion programa Ja

Publicado por Jesus Armando (1 intervención) el 21/07/2010 03:32:50
prueba el
System.exit(0);
este comando al toke te expulsa del programa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Terminar Ejecucion programa Ja

Publicado por Erick (1 intervención) el 03/06/2018 21:20:40
muchas gracias a mi me sirbio muy bien¡¡ <Tres
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Terminar Ejecucion programa Ja

Publicado por Violeta (1 intervención) el 21/01/2019 00:36:39
Me ha servido muy bien, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Terminar Ejecucion programa Ja

Publicado por Alvaro Galia (1 intervención) el 20/11/2009 19:08:21
para terminar un programa se debe llamar al metodo exit() de esta manera
System.exit(1);

ahora, esto cierra la ejecucion de la ventana a la cual se le escribe el codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Terminar Ejecucion programa Ja

Publicado por fernando (1 intervención) el 02/02/2023 00:47:07
Si pero si pasas como parametro 1 o -1 le estas diciendo que termine con comentarios o con un "error", es recomendable pasar un 0 ya que en ambientes productivos si marca estos "errores" y los tomara como un verdadero error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Terminar Ejecucion programa Ja

Publicado por jeanko (1 intervención) el 02/06/2016 17:15:31
Facil.... te falta un return;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar