Java - Problema TIMER

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema TIMER

Publicado por Valter (6 intervenciones) el 27/08/2008 00:25:02
Hola a todos(as) a ver si alguien a notado este problema, tengo un clase de la siguiente manera:

private class clsRelojSistema implements ActionListener{
SimpleDateFormat sdfTimer= new SimpleDateFormat("mm");

public void actionPerformed(ActionEvent e) {
if (sdfTimer.format(new Date()).toString().equals("25") && !blnYaSincronizo && !blnSincronizar){
blnSincronizar=true;
System.out.println("OBTUVE BITACORA");
}

if (!sdfTimer.format(new Date()).toString().equals("25") && blnYaSincronizo) {
blnSincronizar=false;
blnYaSincronizo=false;
}

}
}

Supongamos que son las 15:00 horas si yo arranco el programa esta clase esta entrando constantemente, ahora si yo atraso el reloj de mi PC a las 14:55 no entra a la clase si no hasta que vuelven a ser la ultima hora antes de que lo atrasara, es decir hasta las 15:00 con algunos segundos.

Alguien sabe como hacer que el timer siga funcionando aun cuando el reloj se atrase ??

Saludos y gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder