Java - Problema con BD en Java

   
Vista:

Problema con BD en Java

Publicado por mrdy7 (1 intervención) el 06/09/2008 02:19:21
buenas, tengo el siguiente codigo y me gustaria que me ayudaran a saber que tengo mal o que me falta

import java.sql.*;
import javax.swing.*;

class GuardarDatos{

GuardarDatos(int c,String n,String k,int s){

try{
Class.forName("com.ms.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
String Datos = "jdbc:odbc:Estudiantes";
Connection Conectar = DriverManager.getConnection(Datos);
Statement stSQL = Conectar.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SEN SITIVE,ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
PreparedStatement presta = Conectar.prepareStatement("INSERT into datos(codigo,nombre,carrera,semestre) values(?,?,?,?);");
presta.setString(1,String.valueOf(c));
presta.setString(2,n);
presta.setString(3,k);
presta.setString(4,String.valueOf(s));
presta.executeUpdate();
Conectar.close();
presta.close();
}
catch(ClassNotFoundException e){
JOptionPane.showMessageDialog(null,"Clase No Encontrada");
}
catch(SQLException e){
JOptionPane.showMessageDialog(null,e);
}
}

}

me sale el error que Clase no Encontrada

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con BD en Java

Publicado por Juan Manuel Castañeda (50 intervenciones) el 10/09/2008 00:11:22
Verifieque el nombre de la clase de conexión a ODBC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar