Java - Problema con los jar

 
Vista:

Problema con los jar

Publicado por Choka (4 intervenciones) el 26/10/2008 23:58:55
Hola me presento soy Choka.
Tengo un problema con los look and feel (Java).
Bueno quisiera saber como puedo agrgar un .jar a un proyecto.

Encontre esto por hay
import javax.swing.UIManager;
...
try
{
//Correcion hecha por Chuster Boy ;)
UIManager.setLookAndFeel("net.sourceforge.napkinlaf.NapkinLookAndFeel");

}
catch (Exception e)
{
e.printStackTrace();
}
y me dice "Basta con añadir el napkinlaf.jar correspondiente a nuestro proyecto y en el main añadir las líneas", pero no se como hacerlo, lo del main si se pero lo de el .jar no.

Toda ayuda se agradecera.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con los jar

Publicado por Gerardo Aquino (62 intervenciones) el 27/10/2008 03:18:25
A ver, vamos paso a paso... agregar un JAR te refieres a poder utilizar el contenido empaquetado???

Si es asi, lo que debes saber como se llama el paquete y usar un import, el jar no necesariamente tiene el nombbre del pakete, para obtener la informacion del contenido del jar usa jar xf jar-file archived-file(s), lo lei en http://java.sun.com/docs/books/tutorial/deployment/jar/basicsindex.html una ves que sabes todo eso le das import

debes poner el jar en la direccion donde estas compilando tus codigos, o en la carpeta EXT del JRE, de esa forma tienes garantizado que puede ser leido esté donde esté tu aplicacion

entonces si tu jar se llama perosonas.jar pero el paquete se llama people usaras:

import people;

y si tiene una direccion mas larga usa la direccion completa como por ejemplo el de File

import java.io.File;


Espero te sirva esto!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con los jar

Publicado por Choka (4 intervenciones) el 27/10/2008 04:14:15
Gracias lo voy a probar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con los jar

Publicado por Choka (4 intervenciones) el 27/10/2008 04:37:44
Gracias lo probe y funciona muy bien te pasaste
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar