Java - Problema el dibujar en java

 
Vista:

Problema el dibujar en java

Publicado por Ricardo Mendoza (2 intervenciones) el 27/10/2008 21:26:52
Tengo un problema, soy nuevo en java y estoy tratando e dibujar en un applet, pero al momento de que la aplicacion hace un paint no dibuja nada, ya probe varios y no entiendo porque. Este es el codigo.

import java.awt.*;
import java.applet.Applet;
public class casas extends Applet{
public void pint(Graphics g){
dibujarCasa(g,50,50,70,30);
dibujarCasa(g,100,50,60,20);
}
private void dibujarTriangulo(Graphics g,int inferiorX, int inferiorY, int base, int altura){
g.drawLine(inferiorX,inferiorY,inferiorX+base,inferiorY);
g.drawLine(inferiorX,inferiorY,inferiorX+base/2,inferiorY-altura);
g.drawLine(inferiorX+base/2,inferiorY-altura,inferiorY+base,inferiorY);

}
private void dibujarCasa(Graphics g, int inferiorX, int inferiorY, int anchura, int altura){
g.drawRect(inferiorX, inferiorX-altura, anchura, altura);
dibujarTriangulo(g, inferiorX, inferiorY, anchura, altura/2);
}
}

en teoria deberia dibujar dos casas pequeñas en el applet. que puedo hacer, o que he omitido?
Gracis de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema el dibujar en java

Publicado por jesus (5 intervenciones) el 28/10/2008 22:34:29
buen dia ricardo, tu problema es que te comistes una a,

public void pint(Graphics g){
^
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema el dibujar en java

Publicado por osoo (2 intervenciones) el 28/04/2010 16:15:51
te lo mando echo!

no te imprime porque le pusiste "pint" en vez de "paint"...y abajo ay errores...buscalos!

import java.awt.*;
import java.applet.Applet;

public class pagina extends Applet{
public void paint(Graphics g){
dibujarCasa(g,50,50,70,30);
dibujarCasa(g,100,50,60,20);
}
private void dibujarTriangulo(Graphics g,int inferiorX, int inferiorY, int base, int altura){
g.drawLine(inferiorX,inferiorY,inferiorX+base,inferiorY);
g.drawLine(inferiorX+base,inferiorY,inferiorX+base/2,inferiorY-altura);
g.drawLine(inferiorX+base/2,inferiorY-altura,inferiorX,inferiorY);

}
private void dibujarCasa(Graphics g, int inferiorX, int inferiorY, int anchura, int altura){
g.drawRect(inferiorX, inferiorY-altura, anchura, altura);
dibujarTriangulo(g, inferiorX, inferiorY-altura, anchura, altura/2);
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema el dibujar en java

Publicado por osoo (2 intervenciones) el 28/04/2010 16:16:03
te lo mando echo!

no te imprime porque le pusiste "pint" en vez de "paint"...y abajo ay errores...buscalos!

import java.awt.*;
import java.applet.Applet;

public class pagina extends Applet{
public void paint(Graphics g){
dibujarCasa(g,50,50,70,30);
dibujarCasa(g,100,50,60,20);
}
private void dibujarTriangulo(Graphics g,int inferiorX, int inferiorY, int base, int altura){
g.drawLine(inferiorX,inferiorY,inferiorX+base,inferiorY);
g.drawLine(inferiorX+base,inferiorY,inferiorX+base/2,inferiorY-altura);
g.drawLine(inferiorX+base/2,inferiorY-altura,inferiorX,inferiorY);

}
private void dibujarCasa(Graphics g, int inferiorX, int inferiorY, int anchura, int altura){
g.drawRect(inferiorX, inferiorY-altura, anchura, altura);
dibujarTriangulo(g, inferiorX, inferiorY-altura, anchura, altura/2);
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar