Java - Ejercicio

 
Vista:

Ejercicio

Publicado por Isabel C Cortes (1 intervención) el 03/11/2008 22:02:12
Alguien me puede ayudar a realizar un ejercicio que sea un factorial de una sola linea-
por favor.
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejercicio

Publicado por Jesus eduardo (5 intervenciones) el 04/11/2008 06:34:16
//bueno... epero haberte ayudado Isabel...! agregame a tu msn y asi compartimos conocimientos.. saludos

public class FactorialUnaLinea
{

public FactorialUnaLinea()
{
System.out.println("Factorial de 3 es: "+factorial(3));
}


public static void main(String[] args)
{
new FactorialUnaLinea();
}

public int factorial(int valor)
{
return (valor==1)?1:valor*factorial(valor-1);
}


}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicio

Publicado por JORGE ANTONIO AGUILAR TEJADA (1 intervención) el 04/11/2008 07:16:00
ESTOY EMPESANDO A PROGRAMAR EN JAVA Y NECESITO HACER UN PROGRAMA QUE SUME DOS NUMEROS Y QUE LOS MULTIPLIQUE, SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR LE ESTARE MUY AGRADECIDO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar