Java - duda con eclipse

   
Vista:

duda con eclipse

Publicado por eduardo (49 intervenciones) el 18/11/2008 00:19:49
necesitaria saber si hay alguna manera automatica de setarle los tipos de acceso (private,public,etc) al as variables de cada clase ,como se setean los metodos getter y setters.

gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:duda con eclipse

Publicado por mario (622 intervenciones) el 18/11/2008 16:07:44
NO Eduardo eso si es manualmente :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar