Java - MVC

 
Vista:

MVC

Publicado por Javi (12 intervenciones) el 06/12/2008 15:15:30
Hola, ando intentando implementar bajo un modelo MVC una aplicacion J2EE y tengo una lista de categorias que me gustaria mostrar en unos lists, la pregunta es:

- deberia implementar en el controlador la recuperacion de las categorias (llamada al dao a la funcion que le retorne todas las categorias)

- deberia llamar al dao desde la vista
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MVC

Publicado por mario (622 intervenciones) el 06/12/2008 23:26:54
Deberias tener una clase de negocios que llame al dao y el controlador llame a la clase de negocios

Vista -> Controlador -> Negocio -DAO -> Base de datos

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MVC

Publicado por Javi (12 intervenciones) el 07/12/2008 13:39:01
Y la capa de negocio que se implementa como una fachada?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MVC

Publicado por mario (622 intervenciones) el 07/12/2008 17:16:26
Exactamente

public class BusinessFacade {

private MyDAO dao;


public List getAllClients() {
.... negocio
dao.getClients();
......

}

}

tines una interfaz del DAO

public interface MyDAO {

public List getClients();

}

su implementacion usando Spring JDBC ;)

public class MyDAOIml implements MyDAO extends JdbcDaoSupport{

public List getClients() {

getJdbcTemplate.query("SELECT * FROM CLIENTS", mapper);
}

}

en el controlador solo invocas al Facade.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar