Java - Enlazar hilo con Clase principal

 
Vista:

Enlazar hilo con Clase principal

Publicado por Leonardo (1 intervención) el 18/12/2008 03:59:17
Tengo en una clase un JTextArea, y aparte tengo otra clase donde esta tiene un Hilo. lo que necesito hacer es que cuando llega cierta informacion al HILO me la imprima en la JTextArea que esta en la otra clase.

Lo que hice yo fue crear un metodo en la clase principal y que el hilo mandara esa info al metedo y el metodo la imprima
es decir:
(en la clase del Hilo)
ClasePrincipal CP = new ClasePrincipal()

en el run
CP.imetodoIMPRIMIR(informacion);

en la clase principal

public void metodoIMPRIMIR(String s)
{
JTextArea.append(s);
}

pero el problema es que caudno me llega una informacion se me abre otra ventana y me imprima la informacion.

De que forma lo puedo solucionar?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Enlazar hilo con Clase principal

Publicado por Rene Gonzalez (115 intervenciones) el 19/12/2008 12:41:24
Si es que se te abre una nueva ventana, es porque estas creando una nueva instancia de ella a cada instante. Debes tener solo una instancia y luego guardar la referencia en una variable local (o global segun sea el caso). Ahora, para la comunicacion entre hilos (ya tienes uno, el que envia, probablemente necesitas otro hilo, el que escuche) existe un patron de diseño que no recuerdo como se llama pero esta bien explicado en esta pagina, y en español :D ...

http://www.itapizaco.edu.mx/paginas/JavaTut/froufe/parte10/cap10-6.html

Espero te sirva. Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enlazar hilo con Clase principal

Publicado por Leonardo (2 intervenciones) el 19/12/2008 18:06:50
Muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar