Java - appletviewer para applet de jclic

   
Vista:

appletviewer para applet de jclic

Publicado por Flavio (2 intervenciones) el 23/12/2008 14:46:45
Expertos, no soy programador, y me pregunto si podré visualizar un applet de Jclic en appletviewer

el codigo de la pagina que cargo sin problema es el siguiente

<span class="Estilo1">Si la aplicación no se ejecuta, instale la siguiente actualización del motor de java <a href="jre-6u10-windows-i586-p.exe">jre-6u10-windows-i586-p.exe</a></span>
<!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>MENU - CLASE DIGITAL - FLAVIO MUÑOZ TRONCOSO</title>
<script language="JavaScript" src="jclic/jclicplugin.js" type="text/javascript"></script>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight: bold;
font-size: 16px;
font-style: italic;
}
-->
</style>
</head>
<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" onLoad="window.focus();">

<script language="JavaScript">
setJarBase('jclic');
writePlugin('clases.jclic.zip', '100%', '100%');
</script>

</body>
</html>

pribé agregando

<html>
<APPLET CODE=clase.class WIDTH=300 HEIGHT=100> </APPLET>
<head>

pero sólo conseguí que se lanzara el appletviewer (con el comando desde DOS) pero no se muestra el applet

Ayudenme por favor, trabajo en un colegio hago ciertas actividades educativas con Jclic , pero quisiera hacerlo ahora desde el appletviewer,

muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:appletviewer para applet de jclic

Publicado por mario (622 intervenciones) el 23/12/2008 20:46:41
Pues la manera de invocar al appletviewer es:

appletviewer MyApplet.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:appletviewer para applet de jclic

Publicado por Flavio (2 intervenciones) el 24/12/2008 03:00:05
si, pero no hace nada, creo Mario que antes de eso debo crear un class , que no tengo y no sé como crar a aprtir del javascript que adjunta la pagina...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:appletviewer para applet de jclic

Publicado por mario (622 intervenciones) el 27/12/2008 04:22:11
mmm nop, dices q ejecutas el applet desde la pagina , entonces si tienes el .class

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar