Java - Tiempo de ejecución.

 
Vista:

Tiempo de ejecución.

Publicado por Estudiante (1 intervención) el 25/12/2008 21:58:54
Hola, estoy intentando hacer un programa, pero se ejecuta demasiado rápido.
Me gustaría saber si hay alguna manera de introducir líneas de código en el programa para aumentar el tiempo de ejecución. Me gustaría introducirlas de manera que el programa se ejecute de forma normal, pero al llegar a esa línea tarde "mucho" en "leerla".
¿Alguien sabe comopuedo conseguirlo?
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tiempo de ejecución.

Publicado por Rene Gonzalez (115 intervenciones) el 25/12/2008 23:35:00
Una solucion rapida es la siguiente:

try {
//SE ESPERA 10 SEGUNDOS PARA CONTINUAR
Thread.sleep(10000);
} catch (InterruptedException ex) {
ex.printStackTrace();
}

Con Thread.sleep() se crea una pausa de la cantidad de milisegundos que ingreses como argumento. Aunque quizas necesitas algo similar al getchar() de C/C++, en donde se simula una pausa que puede ser terminada al presionar una tecla. Creo haber visto por ahi un codigo con tal utilidad pero no recuerdo donde ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tiempo de ejecución.

Publicado por anon (1 intervención) el 26/12/2008 06:05:14
Similar a getchar() de C podria utilizar BufferedReader

BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in))
br.readLine();
System.out.println("teclee una tecla para continuar...")
String tecla = br.readLine();
...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar