Java - RUTA DE EJECUCION DE UN JAR

 
Vista:

RUTA DE EJECUCION DE UN JAR

Publicado por webness (57 intervenciones) el 05/01/2009 18:37:51
Hola, tengo una aplicacion hecha en java, necesito saber como obtener la ruta donde se esta ejecutando el jar de la aplicacion, es decir:

si yo creo el jar y lo ejecuto desde c:/apps/instalador/setup.jar, al ejecutar el jar necesito obtener la cadena c:appsinstalador.jar, ahora si lo ejecuto desde c:program filesinstaladorsetup.jar necesito la cadena: c:program filesinstalador.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:RUTA DE EJECUCION DE UN JAR

Publicado por Alrows (1 intervención) el 06/01/2009 01:52:03
Para el menjo de archivos aka hay unas funciones que son utiles...

import java.io.File;

public class MainClass {
public static void main(String args[]) {
File f1 = new File("MainClass.java");

System.out.println("Nombre archivo:" + f1.getName());
System.out.println("Path:" + f1.getPath());
System.out.println("Absolute path:" + f1.getAbsolutePath());
System.out.println("Parent:" + f1.getParent());
System.out.println(f1.exists() ? "existe" : "no existe");
System.out.println(f1.canWrite() ? "is escribible" : "no escribible");
System.out.println(f1.canRead() ? "es leible" : "no es leible");
System.out.println("es un directorio" + f1.isDirectory() );


}
}

otras funciones...

f1.isFile()
f1.isAbsolute()
f1.lastModified()
f1.length()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RUTA DE EJECUCION DE UN JAR

Publicado por WEBNESS (57 intervenciones) el 06/01/2009 18:35:30
Gracias de verdad.

Encontre la solucion y la tenia en el codigo, simplemente era

System.getProperties("user.dir");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RUTA DE EJECUCION DE UN JAR

Publicado por Miguel Angel Muñoz (1 intervención) el 21/08/2019 23:25:30
1
URL is = getClass().getResource("/Reportes/" + Rep + ".jasper");
Asi Si funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar