Java - Obsoleto SingleThreadModel?

 
Vista:

Obsoleto SingleThreadModel?

Publicado por Silvia (11 intervenciones) el 09/01/2009 19:05:40
Hola a todos.

Una pregunta, Eclipse me indica que la interfaz SingleThreadModel es obsoleta, cuál es la versión actual?

Gracias de antemano.

Ej.
public class MiServlet extends HttpServlet implements SingleThreadModel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Obsoleto SingleThreadModel? ha y getValue

Publicado por Silvia (11 intervenciones) el 09/01/2009 19:29:34
Perdón, me faltó que lo mismo me ocurre con getValue.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obsoleto SingleThreadModel? ha y getValue

Publicado por paul (1 intervención) el 24/06/2009 05:52:10
con el SingleThreadModel estas sincronizando todo su servlet, para que solo un cliente a la vez pueda acceder, esto degrada el sistema. por eso es conveniente que simplemente sincronizes las variables de tu servlet que deseeas utilizar en un thread-safe.

http://ayuda-java.blogspot.com/2007/07/sabes-qu-es-un-pool-de-conexiones.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar