Java - Duda con BufferedReader

 
Vista:

Duda con BufferedReader

Publicado por Luis (39 intervenciones) el 15/01/2009 19:57:45
Hola a todos,

tengo una duda con respecto al objeto BufferedReader. Yo tengo una instancia de este objeto por el cual leo datos escritos en un socket determinado, es decir, enviados a través de la red. Cada vez que yo escribo la siguiente línea de código:

[code]
String entrada;
BufferedReader reader;

....
....

entrada = reader.readLine();
[/code]

La ejecución de mi programa se detiene hasta que lee una línea completa. Mi pregunta es ¿cómo puedo hacer para que mire si se han enviado datos por ese socket y, en caso positivo procesarlos y en caso negativo no permanecer a la espera, sino que me continúe con el programa? Es decir, lo que pretendo es que me continúe la ejecución si no se han escrito datos, pero que los procese en caso positivo, en lugar de que se quede esperando a la llegada de una línea de datos.

Espero haberme explicado adecuadamente. ¿Alguien me puede ayudar u orientar en este aspecto? Espero que lo que pretendo tenga solución.

Muchas gracias y saludos a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda con BufferedReader

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 16/01/2009 08:50:26
Haz un thread que se encargue de la lectura del socket.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda con BufferedReader

Publicado por esfera (6 intervenciones) el 21/01/2009 18:32:31
No entiendo muy bien tu problema.. pero no te sirve agregar la linea de lectura a un while??? como por ej

[code]

String temp;
while ( (temp = reader.readLine() ) != null ) {
entrada += temp; // suponiendo que quieres todo el contenido en el string entrada.
}

[code]

Si no es lo que buscas o no te sirve.... sorry
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar