Java - eclipse+tomcat+java

   
Vista:

eclipse+tomcat+java

Publicado por paola (1 intervención) el 21/01/2009 19:21:37
bueno, antes que nada hola!!!!

Soy muy nueva en esto de la programacion y tengo una super duda estoy utilizando el

Java 1.4.2_12 y el
TOMCAT 5.0.28 con el eclipse
eclipse-jee-ganymede-SR1-win32

y me abre bien mis archivos .java y con el plug-in de Tomcat (tomcatPluginV321) me inicia y termina el tomcat muy bien dentro de eclipse, pero cuando termino de hacer mis programas y los guardo para compilarlos no me crea mis archivos .class, quiero saber si lo que tengo instalado esta bien, o necesito alguna version diferente de java.

Espero me puedan ayudar

Por favor me super urge.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:eclipse+tomcat+java

Publicado por mario (622 intervenciones) el 23/01/2009 02:49:04
En primer lugar debes omitiir estos comentarios "Por favor me super urge. " ;)

En tu proyecto se debio haber creado una carpeta bin si es un proyecto stand-alone

si es un proyecto web se generan las clases en WEB-INF/classes

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:eclipse+tomcat+java

Publicado por Silvia (11 intervenciones) el 23/01/2009 18:04:05
Ke tal Paola.

Cuando creas un proyecto en eclipse se crean algunas carpetas de nuestro interés directo, una de ellas es la classes y que es creada a su ves dentro de build (es akí donde estaran tus archivos .class), estos archivos se generan al instante que tu guardas tu archivo. java, esto es, cuando guardas se realiza la compilación de dicho o dichos archivos.

Un comentario extra es que tus archivos .java son guardados dentro de la carpeta SRC dentro de una carpeta que contendrá el nombre del paquete que hubieses creado.

Si puedo servir, será un placer apoyar a kienes lo rekieran y más si les super urge.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:eclipse+tomcat+java

Publicado por PAOLA (3 intervenciones) el 28/01/2009 19:33:09
Quiero agradecer sus respuestas,

Con respecto a lo que me contesto Silvia ya esta bien, mi problema realmente radica en que yo ya tengo un proyecto hecho, con sus clases y sus .java; pero cambie de maquina, y ya instale lo que ya les habia comentado (Java 1.4.2_12 y el TOMCAT 5.0.28 con el eclipse eclipse-jee-ganymede-SR1-win32, y el tomcatPluginV321), asi que cuando quiero cambiar los errores de mi proyecto en esta nueva maquina, los guardo y cuando me doy a la tarea de compilar, osea Project-Clean, esta instrucción esta deshabilitada y pues me voy a mi carpeta de classes para saber si mi archivo class cambio con solamante haber guardado mis cambios, y pues no me marca ninguna modificacion.

Ademas cuando trabajaba en mi otra maquina con eclipse si le cambiaba algo que necesitaba, el eclipse me mandaba avisos de warnings y/o de errores, pero en esta maquina no pasa nada.

Espero entiendan mi duda y me puedan ayudar

Agradeciendoles toda su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar