Java - como recorrer una LinkedHashMap

 
Vista:

como recorrer una LinkedHashMap

Publicado por cecilia (73 intervenciones) el 01/02/2009 01:13:03
hola estoy utilizando una estructura LinkedHashMap donde tengo como keys: Strings y como Values: Integer....en la misma he ingrsado varios datos, mi problema es que necesito saber cual es el ultimo valor ingresado!!!!!y no se de que manera puedo recorrer la estructura para obtener el ULTIMO valor si alguien me puede ayudar!!!!!!!!

garcias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como recorrer una LinkedHashMap

Publicado por Daniel (1 intervención) el 02/02/2009 16:51:28
for(Integer integer : linkedHashMap.values()){
<tu codigo>
}

Ten en cuenta que el LinkedHashMap es una lista doblemente enlazada que guarda los valores en el orden natural en el se insertan (http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/util/LinkedHashMap.html).

Espero haberte ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como recorrer una LinkedHashMap

Publicado por ivan velazquez rivera (1 intervención) el 18/04/2009 21:41:21
tienes que hacerlo con un iterador que rrecorra todo el mapa.
Este es un pedaso de codigo en donde rrecorro todo el mapa para nuscar un registro, el LinkedHashMap se llama arbol

Set s=arbol.keySet();
Iterator it=s.iterator();
while(it.hasNext())
{
String aux=(String)it.next();
tmp= (Datos) arbol.get(aux);

if(aux.equals(texto.getText()))
{
texto2.setText(tmp.getSignificado());
bandera=true;
}

}
if(bandera==false)
{
JOptionPane.showMessageDialog(null,"ERROR, el registro no se encuentra ", "Mensaje",0);
texto.setText("");
}
bandera=false;


Espero y te sirva.
adios y que la fuerza te acompañe
System.exit(1);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar