Java - como manejo el JFrame

   
Vista:

como manejo el JFrame

Publicado por Jose Osorio Diaz (3 intervenciones) el 01/02/2009 05:28:14
Saludos: Mi problema es que hice un proyecto y una de las clases q cree es un JFrame y quisiera saber como hago que desde el main aparesca esa ventana. O cuando le de al JAR(ejecutable) Aparesca la ventanita q cree!. Espero q me puedan ayudar, muchas Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como manejo el JFrame

Publicado por cucu (3 intervenciones) el 04/02/2009 14:37:23
Tienes que llamar al método que la crea desde el main. Primero al constructor para crearte un objeto del tipo de tu clase, y luego desde ese objeto al metodo. Espero qeu te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar