Java - date en java

 
Vista:

date en java

Publicado por Vivian (5 intervenciones) el 09/02/2009 14:28:30
hola disculpen q este molestando otra vez... pero estoy teniendo problemas con mi proyecto en java... primero la fecha yo necesito pasar por parametro un date q vaya a la base de datos hecha en acsess otro problema es que tenemos una tabla q no sabemos como hacer para llenar el q me pueda ayudar porfis dejo mis correos tengo todo el pryecto en la maquina [email protected] o [email protected]!! GRACIAS!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:date en java

Publicado por Richard (22 intervenciones) el 09/02/2009 20:22:42
1ero debes abrir la conexion via odbc dandole la direccion fisica de la base de datos donde dice aqui archivo:
String driver = "sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver";
String url = "jdbc:odbc:Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" + archivoFuente;
String mensaje;

/*String user = "admin";
String passw = "zz";*/

try {
Class.forName(driver);
Connection con = DriverManager.getConnection(url, user, passw);
Statement obj = con.createStatement();

en el updatequery debes utilizar cuando armes el sql dedse java la fecha de esta manera

"format("+variable_fecha+",'dd/mm/yyyy')"

No estoy seguro pero creo debes colocar la fecha entre # seria asi

"# format("+variable_fecha+",'dd/mm/yyyy')#"

prueba de las dos formas.

Y listo con esto insertas en access.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:date en java

Publicado por Vivian (5 intervenciones) el 10/02/2009 13:30:27
muchas gracias!!! = tb encontramos otra forma.... esta deprecated pero funciona jajaja gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar