Java - Jlabel con texto en HTML

 
Vista:

Jlabel con texto en HTML

Publicado por maria (73 intervenciones) el 21/02/2009 11:29:18
hola tengo JLabel donde le seteo el texto...pero tengo problema con lo siqguiente:

String val= "23";

jLabel2.setText("<html>Numero: val</html> ");

lo que yo quiero es que me muestre : Numer: 23

pero me muestra : Numero: val

Hay alguna forma de hacerlo o no se puede con HTML????

garcias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Jlabel con texto en HTML

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 21/02/2009 14:57:53
Está en cualquier tutorial.

"<html>Número:" + val + "</html>"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Jlabel con texto en HTML

Publicado por maria (73 intervenciones) el 21/02/2009 15:05:20
Gracias Tom....perdon lo qeu pasa que no se casi nada de HTML igual gracias por tomar tu tiempo y responderme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar