Java - Leer archivos de excel protegidos con contraseña

 
Vista:

Leer archivos de excel protegidos con contraseña

Publicado por David Jimenez Vasquez (1 intervención) el 03/03/2009 22:53:17
Tengo un programa hecho en JAVA que usa la libreria Apache POI HSSF para leer y escribir archivos en excel, cuando el programa intenta leer un archivo de excel protegido por contraseña (solo la hoja), lo lee corectamente, pero cuando el programa intenta leer un archivo de excel protegido por contraseña (el libro y la hoja), lanza una excepción java.lang.reflect.InvocationTargetException.

La pregunta es hay alguna otra librería donde no suceda esto?, o hay alguna manera de corregir esto por codigo?
Como podría resolver esto.

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Leer archivos de excel protegidos con contraseñ

Publicado por Diego Loaiza (1 intervención) el 16/03/2009 17:25:15
saludes
David estoy haciendo un programa en java que lee un excel pero no me lee el tipo fecha, lo cual se me hace muy dificil, te pido ayuda para que me mandes tu proyecto para poder leer excel no importa sin contraseña, solamente que lo lea y tal vez modificarlo y asi guardarlo
pero que lea ya es suficiente
espero que me lo mandes
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayudame por favor

Publicado por PapaMontalvo (1 intervención) el 10/08/2011 20:23:17
Hola como estas, me interesa saber como lograste leer los archivos excel desde java yo tengo el mismo problema pero con la excepcion que esos datos tengo que guardarlos en la base de datos ademas qe el usuario ingrese en una pantalla q hoja desea leer y desde q celda si podrias ayudarme con este problema quedaria muy agradecido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar