Java - Ayuda con Date

 
Vista:

Ayuda con Date

Publicado por Juan (30 intervenciones) el 12/03/2009 13:32:24
hola mi problema es q intento pasarle una fecha al date:
sFechanueva=12/03/2009

Date dFechaNueva = formatterDate.parse(sFechaNueva);

y me devuelve esto el date------------------------ Thu Jan 01 00:00:00 CET 1970
y no se como hacer para q me devuelva la fecha q le paso 12/03/2009

por q esta fecha la quiero convertir a otro formato por ejemplo:

12-03-2009
03-12-2009
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con Date

Publicado por Juan Manuel Castañeda (50 intervenciones) el 12/03/2009 15:54:21
http://java.sun.com/javase/6/docs/api/java/util/Formatter.html (inglés)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar