Java - Refrescar Formulario

 
Vista:

Refrescar Formulario

Publicado por Xi0N (14 intervenciones) el 18/03/2009 12:12:15
Hola
Estoy haciendo una aplicación de escritorio.
El caso es que cuando doy a un botón y tiene que realizar algunas tareas (que duran hasta un minuto), lo que hago es mostrar al usuario en un label lo que esta haciendo mas o menos el programa, vamos, lo tipico "cargando", "buscando registro x"... pero parece que despues de hacer el setText("texto"); no se actualiza el Formulario en si y se queda bloqueado hasta que termina y solo me cambia el tecto al setText final "Completado"....
En Visual, solia hacer un Aplication.doEvents() para solucionar esto... pero en java no tengo ni idea de como hacerlo.

Una ayudita?

Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Refrescar Formulario

Publicado por mario (622 intervenciones) el 18/03/2009 15:31:55
Puedes hacerlo con threads...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Refrescar Formulario

Publicado por Xi0N (14 intervenciones) el 18/03/2009 23:16:37
¿Y como va eso? Soy un poco nuevo en java....
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar