Java - jsp

 
Vista:

jsp

Publicado por martin (1 intervención) el 27/03/2009 08:17:06
Hola gente, tengo una consulta:
estoy viendo algo de jsp y por ejemplo:
<html>
<head><title>Ej</title></head>
<body>
<% out.println("Texto de jsp"); %>
</body>
</html>

al abrir el .html lo veo como: <% out.println("Texto de jsp"); %> y no Texto de jsp

Tengo instalado el java y las librerias para compilar, necesito alguna otra cosa especial? mismo cuando lo subo al servidor de miarroba lo veo de la misma forma..

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:jsp

Publicado por duida (3 intervenciones) el 27/03/2009 18:12:49
En este caso no puedes usar el out, ya que aun no has creado el objeto, por eso te aparece como si fuera texto, esto seria valido y aun mas viable para servlets.

Tendrias dos opciones:
1.-
<html>
<head><title>Ej</title></head>
<body>
Texto de jsp
</body>
</html>

En este unicamente imprimes lo que quieres que se vea.

ahora si lo que quieres es incrustar codigo java podrias hacerlo de la siguiente forma

// aqui pon tus librerias

<%

String texto="Primer pagina jsp";

%>

<html>
<head><title>Ej</title></head>
<body>
<%= texto %>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:jsp

Publicado por 1a2a3a4a (57 intervenciones) el 29/03/2009 08:24:46
tienes que usar un contenedor de jsp y servlets , como apachet tomcat , cual estas usando tu?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar