Java - Problema con un programita

 
Vista:

Problema con un programita

Publicado por Santiago Btn (2 intervenciones) el 01/04/2009 05:01:43
Alguien podría ayudarme con este programa???
Yo sé que es algo muuy sencillo, pero necesito resolverlo... gracias

import java.io.*;

public class divisores{
public static void main(String arg[]) throws IOException{
int contador=0;
BufferedReader in=Text.open(System.in);
System.out.println("**** CICLOS Calcula N numeros aleatorios ****");
Text.prompt("Cuantos numeros se obtendran?");
contador=Text.readInt(in);
System.out.println("i"+" "+"divisores");
for (int i=1;i<=contador;i++){
System.out.println(i+">"+" ");
for(int y=1; y<=i; y++){
if(i% y==0){
System.out.print(y+",");
}
}
System.out.println(" ");
}
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con un programita

Publicado por Baleog (2 intervenciones) el 01/04/2009 14:06:39
Pero cual es tu problema en si?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con un programita

Publicado por Santiago Btn (2 intervenciones) el 01/04/2009 18:01:21
No lo corre sobre todo marca error en todos los Text....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con un programita

Publicado por Dianet (1 intervención) el 01/04/2009 20:01:27
¿qué errores te marca?
como yo lo veo te falta declarar una variable tipo InputStreamReader y BufferedReader para que te lea. Algo así:

package pejercicios1;
import java.io.*;
public class LeerTeclado
{
public static void main (String [] args)
{
InputStreamReader isr = new InputStreamReader(System.in);
// InputStreamReader decdifica los ascci ingresados por System.in
BufferedReader br = new BufferedReader (isr);
//BufferedReader lee el flujo de InputStreamReader

/* try
{*/
System.out.print("Sumando 1 : ");
int s1;
s1=0;
try {
s1 = Integer.parseInt(br.readLine());
} catch (NumberFormatException e) {
// TODO Auto-generated catch block
System.out.println("Surgó un error a transformar datos");
e.printStackTrace();
} catch (IOException e) {
// TODO Auto-generated catch block
System.out.println("Surgó un error a transformar datos");
e.printStackTrace();
} //readLine lee una línea hasta que de enter
System.out.print("Sumando 2 : ");
int s2;
s2=0;
try {
s2 = Integer.parseInt(br.readLine());
} catch (NumberFormatException e) {
// TODO Auto-generated catch block
System.out.println("Surgó un error a transformar datos");
e.printStackTrace();
} catch (IOException e) {
// TODO Auto-generated catch block
System.out.println("Surgó un error a transformar datos");
e.printStackTrace();
}
int suma=s1+s2;
System.out.println ("La suma es " + s1 + "+" + s2 +"="+ suma);
// }
/*catch (Exception e)
{
e.printStackTrace();
}*/

}
}

Saludos =)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar