Java - Texto en JTable

 
Vista:

Texto en JTable

Publicado por Armando (12 intervenciones) el 08/05/2009 09:09:19
Saludos

Necesito su ayuda para saber como cambiar el tamaño de la fuente de una JTable.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Texto en JTable

Publicado por Danilo Juvinao (278 intervenciones) el 13/05/2009 00:32:50
sería así:

miJTable.setFont(new Font("Tahoma", Font.PLAIN, 12));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Texto en JTable

Publicado por Armando (12 intervenciones) el 13/05/2009 23:38:07
Gracias.

Lo voy a probar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar