Java - escritura en fichero

 
Vista:

escritura en fichero

Publicado por cbodeguilla (2 intervenciones) el 12/05/2009 12:52:13
Hola!

Estoy haciendo un programa con el eclipse ( en java). el caso es que meto muchos datos en una lista y a la hora de pasarlos a un fichero no imprime todos los datos. Yo creo que se queda sin memoria.

He visto que en el fichero eclipse.ini hay datos de memoria que se pueden cambiar , he puesto
-Xms80m
-Xmx1024m

pero sigue sin funcionar. Alguien tiene alguna idea para solucionarlo?Puede ser algún problema del BufferedWriter o del fichero?

Muchisisiisisiissmas gracias!
Irene
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:escritura en fichero

Publicado por 1a2a3a4a (57 intervenciones) el 12/05/2009 15:50:48
si nos muestras tu codigo, talvez te podamos ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:escritura en fichero

Publicado por cbodeguilla (2 intervenciones) el 13/05/2009 12:06:13
Primero indexo con lucene ( eso está comprobado q está bien) y después hago esto:

[CODE]
try{
file="Frequencies/"+data+"Freq.txt";
bw=new BufferedWriter(new FileWriter(file));
pw=new PrintWriter(bw);

ir= IndexReader.open(dir);
tfv=ir.getTermFreqVector(0,"contenido");
String[] terms = tfv.getTerms();//get the terms
int [] freqs = tfv.getTermFrequencies();//get the frequencies


for (int i = 0; i < terms.length; i++)
{
if ((freqs[i]>1)&& !(terms[i].equals(" "))){
//Escribe en fichero
pw.println(terms[i]+" "+freqs[i]);
System.out.println(i+" "+terms[i]+" "+freqs[i]);
//con el System lo que hago es comprobar q si que está bien, para verlo por pantalla, con esto he comprobado que el error está al imprimirlo en el archivo
ya que en pantalla se imprime todo bien
}

}

}catch(IOException io){
System.err.println(io.getMessage());}

catch(Exception e){
System.err.println(e.getMessage());}
}

[/CODE]

Graciassss :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:escritura en fichero

Publicado por 1a2a3a4a (57 intervenciones) el 13/05/2009 17:32:02
Podrias mostrar la exception que te sale...

pasate por este enlace :
http://lineadecodigo.com/2008/02/06/escribir-en-un-fichero-de-texto-con-java/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar