Java - Ayuda con ejb de sesion

   
Vista:

Ayuda con ejb de sesion

Publicado por NoePucela (3 intervenciones) el 09/06/2009 11:10:01
Dada una interfaz de entrada entrada.htm hay que introducir un nombre en la caja de texto "Identificador" para que al pulsar el botón "Entrar" (es un submit en html) llame a un servlet que creará un bean de sesion y otro de entidad. En el primer caso hay que desarrollar el servlet así como el bean de sesion completo para que indique el nº de sesiones activas.

No me han explicado con un ejemplo sencillo como hacerlo. Si podeis echarme una mano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con ejb de sesion

Publicado por mario (622 intervenciones) el 11/06/2009 06:10:22
pero cual es la duda???

como crear el servlet, la pagina el ejb? en q version de j2ee?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con ejb de sesion

Publicado por NoePucela (3 intervenciones) el 11/06/2009 09:28:43
Como crear el servlet y el ejb. La pagina htm ya la tengo creada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar