Java - Duda Array Object

 
Vista:

Duda Array Object

Publicado por quim (2 intervenciones) el 01/07/2009 11:39:13
Hola,

Tengo una hashtable: las keys son Strings y los elements son arrays de Strings.
En la segunda posicion de los arrays tengo guardado un numero "como un string".
Lo que me gustaria hacer es recorrer toda la tabla en busqueda del maximo. Había pensado hacer esto:

(por cierto, la hashtable se llama dades)

for (Enumeration e = dades.elements() ; e.hasMoreElements() ;) {
if(max<Integer.parseInt((e.nextElement())[2])) ...

Pero me dice "array required, but java.lang.Object found"

Supongo que el error esta en ( e.nextElement() ) [2]
Pero no se como cambiarlo.

Muchas gracias por la ayuda.

PD: para mirar que numero es el mayor utilizo el Integer.parseInt(). Es necesario? puedo comparar directamente Strings?
Muchas gracias de nuevo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Duda Array Object

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 01/07/2009 17:29:52
Puedes hacer algo como:
for (Enumeration e = dades.elements() ; e.hasMoreElements() ;) {
String [] arrString = (String []) e.nextElement();

if(max < Integer.parseInt((arrString[2])) ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda Array Object

Publicado por quim (2 intervenciones) el 01/07/2009 21:58:15
Muchas gracias. Funciona sin problemas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar