Java - Ayuda con mi proyecto

 
Vista:

Ayuda con mi proyecto

Publicado por Cristhian Alfredo (1 intervención) el 08/07/2009 01:57:50
Me han dejado un proyecto donde me piden cambiar la contraseña pero hemos intentado un montòn de veces, quiero que me expliquen como hacer para cambiar la contraseña de los usuarios y para agregar nuevos usuarios y tambièn cambiarles la contraseña. Agradezco de antemano su respuesta. ah es un proyecto donde que tenemos que desarrollarlos sin base de datos solo con algoritmos.

Cristhian Alfredo Pinedo
Instituto Privado Cibertec
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con mi proyecto

Publicado por María (4 intervenciones) el 08/07/2009 10:54:29
Qué tipo de estructuras de datos usais? No puedes ser algo más concreto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con mi proyecto

Publicado por Hirashi (5 intervenciones) el 09/07/2009 00:30:19
Aunque no lo hagas con una Base de datos por lo menos necesitas guardar la informacion del usuario y el Password. en un archivo... Para eso tenemos el comando fopen(); Checalo.. con el puedes leer informacion de un archivo, actualizar y guardarla,... Con esto puedes hacer tu pequeño catalogo de usuario.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar