Java - Transformacion Cantidad a Palabras

 
Vista:

Transformacion Cantidad a Palabras

Publicado por Fausto (1 intervención) el 15/07/2009 07:56:26
Buenas noches amigos, mi iquietud es la siguiente, quisiera saber sipuedo encontrar algúna clase en Java que me permita hacer la transformación de una cantidad numerica a una cadena de caracteres? Ejemplo:

500 --> QUINIENTOS
32441 --> TREINTA Y DOS MIL CUATROCIENTOS CUARENTA Y UNO

Agradezco muchisimo su ayuda...

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Transformacion Cantidad a Palabras

Publicado por Mario (40 intervenciones) el 16/07/2009 13:56:10
Posiblemente haya algo creado, pero no lo sé. Busca algo en google y sino te lo creas tu mismo. No es muy dificil, yo una vez implementé algo muy parecido.
Espero que tengas suerte y si encuentro algo que pueda ayudarte te lo diré ; )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Transformacion Cantidad a Palabras

Publicado por -.- (13 intervenciones) el 17/07/2009 17:59:03
Porque primero no buscan en la Web y despues preguntan al foro?
Tan dificil es buscar ?

http://www.rgagnon.com/javadetails/java-0426.html

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Transformacion Cantidad a Palabras

Publicado por LEON (1 intervención) el 07/01/2010 02:26:55
import java.io.*;

public class Numtotext{
public static void main(String Arg[ ]) throws IOException{
n2t numero;
BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
int num;
String res;
System.out.print("Ingrese numero : ");
num = Integer.parseInt(in.readLine( ));
numero = new n2t(num);
res = numero.convertirLetras(num);
System.out.print(res);
System.out.println("\n");
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar