Java - Llamar servlet desde web.xml

 
Vista:

Llamar servlet desde web.xml

Publicado por miguel (1 intervención) el 21/08/2009 21:38:13
hola, si tengo el directorio "primerservlet" que contiene el directorio "mostrarservlet" y dentro de "mostrarservlet" esta la clase servidor.class, todo eso esta en WEB-INF/classes

como deberia configurar el web.xml para llamar ese servlet desde el navegador?

<servlet>
<servlet-name>primerservlet.mostrarservlet</servlet-name>
<servlet-class>primerservlet.mostrarservlet.servidor</servlet-class>
</servlet>

<servlet-mapping>
<servlet-name>primerservlet.mostrarservlet</servlet-name>
<url-pattern>mensaje</url-pattern>
</servlet-mapping>

luego en el navegador escribi http://localhost:8080/primerservlet/...ervlet/mensaje

pero me da el error 404
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE: Llamar servlet desde web.xml

Publicado por kernixz (2 intervenciones) el 22/08/2009 15:38:27
<url-pattern>mensaje</url-pattern> es alli donde te equivocas.. deber ser <url-pattern>/mensaje</url-pattern> el web.xml normalmente es sencible a estos detalles jejeje, haaa normalmente se le llama desde un link de la siguiente manera: <a href="<%=request.getContextPath()%>%/mensaje>"> en tu caso claro esta...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: Llamar servlet desde web.xml

Publicado por _miguel_ (1 intervención) el 22/08/2009 16:25:04
muchas gracias, ya ha funcionado :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar