Java - Guardar objeto en memoria (contexto)

 
Vista:

Guardar objeto en memoria (contexto)

Publicado por July (3 intervenciones) el 24/08/2009 22:20:37
Hola a todos! Necesito una ayuda con este problema...

Estoy trabajando en una aplicación java utilizando Struts, y necesito crear un objeto que se guarde en algún lugar de la memoria para así poder ser utilizado desde cualquier clase en cualquier momento.

Inicialmente lo estaba guardando en el Context de la aplicación, pero parece que después de algún tiempo se borra el contenido y queda solo la referencia al objeto (ya que cuando lo utilizo existe el objeto pero todos los atributos se encuentran en null).

Existe alguna forma de evitar esto? O cómo podría resolver el problema?

Si alguien puede ayudarme lo agradecería muchísimo!!!
Saudos
July
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Guardar objeto en memoria (contexto)

Publicado por -.- (13 intervenciones) el 25/08/2009 16:34:32
podrias usar sessiones:

request.getSession().setAttribute("nombre",valor);

y para recuperar el objeto en session : request.getSession().getAttribute("nombre");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guardar objeto en memoria (contexto)

Publicado por July (3 intervenciones) el 25/08/2009 18:39:24
mmm si, pero no me sirve porque necesito guardarlo fuera del contexto Web...No puedo utilizar la sesión =S....
Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guardar objeto en memoria (contexto)

Publicado por Fran (1 intervención) el 19/02/2010 14:56:27
Buenas,

alguien podría explicarme cómo se carga un objeto en el contexto de aplicación. Hasta ahora solo había usado el contexto de sesión: request.getSession().setAttribute("objeto", objeto). Pero ahora necesito hacerlo en el contexto de la aplicación y no averiguo como.
¿Hay que hacer algo en el application-context.xml o en el web.xml?

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar