Java - Programa que muestre en pantalla N filas de números naturales impares

 
Vista:

Programa que muestre en pantalla N filas de números naturales impares

Publicado por andres (1 intervención) el 25/08/2009 01:35:29
hola programadores necesito una ayudita con este programita por si me pueden echar una ayudita..

desarrollar un programa que, muestre en pantalla N filas de numeros naturales impares, de los siguientes numeros y en la forma siguiente:
ejemplo..
1
13
135
.....

N (numeros de filas) se debe ingresar por teclado.

De ante mano gracias..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Programa que muestre en pantalla N filas de números naturales impares

Publicado por Victor (5 intervenciones) el 25/08/2009 02:16:49
Esa es la solucion , bueno esta en java pero si quieres la ayuda en otro lenguaje me avisa y te lo mando, pero la logica es esta:

1
2
3
4
5
6
7
8
for(int x=0;x<n;x++){
     System.out.println();
     for(int y=0;y<x;y++){
          if(y%2==1){
           System.out.print(y);
          }
     }
}
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Programa que muestre en pantalla N filas de números naturales impares

Publicado por Jean Pierre (1 intervención) el 25/10/2021 20:18:05
Este codigo es en el Netbeans:
package Semana2;
import java.util.Scanner;
public class Ejercicio2 {

public static void main(String[] args) {
Scanner teclado = new Scanner(System.in);
int N;

System.out.println("Ingresa el número N: ");
N=teclado.nextInt();
for(int x=1;x<=N;x++){
System.out.println();
for(int y=0;y<=((x-1)+x);y++){
if(y%2==1){
System.out.print(y);
System.out.print(" ");
}
}
}
}

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar