Java - ayudaaaaaaaaa

 
Vista:

ayudaaaaaaaaa

Publicado por rosario (5 intervenciones) el 05/09/2009 06:11:11
xfitas kiero aprender a programar y me encargaron algo sencillisimo que no puedo hacer

si alguien me puede auxiliar me salvara la vida

me pidieron desarrollar un programa que indike la cantidad de numeros pares que existen en una serie de numeros leidos

y otro k dice k desarrolle un programa k lea una serie de num los cuales dejara de leer en caso de que l numero leido sea un cero o si ya ha leido 20 numeros, si se leyo una cantidad de numeros par que los sume y en caso contrario que los multiplike

xfitaaaaaaaaasen verdad quiero ayuda

kien guste hacerlo , espero su respuesta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayudaaaaaaaaa

Publicado por Javierwicca )O( (19 intervenciones) el 05/09/2009 16:48:03
Una pregunta requieres una aplicacion de escritorio o una simple que ejecutaras desde tu IDE , CMD o terminal???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayudaaaaaaaaa

Publicado por rosario (5 intervenciones) el 06/09/2009 21:33:23
solo es ejecutarlo desde el IDE
gracias por contestar checar mi caso
<
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayudaaaaaaaaa

Publicado por rosario (5 intervenciones) el 06/09/2009 21:36:22
solo es somple tengo que ejecutarlo desde el IDE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayudaaaaaaaaa

Publicado por Javierwicca )O( (19 intervenciones) el 07/09/2009 14:56:36
1. para checar que numeros son pares puedes usar el mod que es dividir un numero en 2 hasta obtener si es par o no en ese caso sera x%2 o x mod 2 donde x sera el numero que el usuario ha ingresado si x%2==0 quiere decir que es par y en ese caso sumarias 1 a una variable de tipo int por ejemplo (Int) par++; o par+=1; o par=par+1; para imprimir el resultado0 de esto basta con System.out.println("Numeros Pares ingresados: "+par);.
2. if(x==0&&cont<20){
y= lee datos;
if(y%2==0){
par++;
}
cont++;
}else if(par==xcantidad){
sumas;
}else{
multiplicas;
}
espero te haya sido util esta informacion!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar