Java - Web Services Client https

 
Vista:

Web Services Client https

Publicado por Javierwicca )O( (19 intervenciones) el 07/09/2009 22:40:18
Hola amigos alguien sabe como configurar java para que acepte el protocolo https al hacer el llamado el me arroja el siguiente error: Exception in thread "main" [SOAPException: faultCode=SOAP-ENV:IOException; msg=Unsupported protocol 'https'; targetException=HTTPClient.ProtocolNotSuppException: Unsupported protocol 'https']
at oracle.soap.transport.http.OracleSOAPHTTPConnection.send(OracleSOAPHTTPConnection.java:774)
at org.apache.soap.rpc.Call.invoke(Call.java:261)
at soinpro20.Main.main(Main.java:67)
Java Result: 1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Web Services Client https

Publicado por raul (24 intervenciones) el 09/09/2009 11:18:11
Javier necesitaria tener mas datos para saber el motivo del fallo, asi de entrada estas con SOAP, pero ¿que implementacion de la API? ¿es una de Oracle?, ¿el IAS quizas?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Web Services Client https

Publicado por Javierwicca )O( (19 intervenciones) el 09/09/2009 15:53:48
Es la de oracle, la que venia con el jdeveloper y pues no la he podido encontrar en otro lado ni losrc ya estoy creyendo que la culpa es de esa berraca api :'( help me
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Web Services Client https

Publicado por raul (24 intervenciones) el 09/09/2009 19:30:37
Por lo que veo la api SOAP de oracle si soporta https pero parece un problema con los cifradores ¿estan configurados?.

¿Has probado a enviar la traza de pila a lady4j?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Web Services Client https

Publicado por Javierwicca )O( (19 intervenciones) el 09/09/2009 19:41:13
Cifradores??? no no he provado con lady4j lo descargare!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Web Services Client https

Publicado por raul (24 intervenciones) el 09/09/2009 20:15:56
La licencia para trazas de pila es de pago :(... esta corre de mi cuenta, te copio y pego:
-----------
Un error como el indicado se suele generar cuando las propiedades de encriptacion no se han configurado apropiadamente, en Oracle la forma típica de hacer eso es usando

oracle.wallet.password, oracle.wallet.location, oracle.ssl.ciphers

El tercer parametro en concreto especifica una lista cifradores (cipher suites) que están habilitados.

-----------

Habla bien de nosotros :).

Respuesta proporcionada por expertos de consultoriajava.com (a partir de contenido de lady4j.com) :P
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Web Services Client https

Publicado por Javierwicca )O( (19 intervenciones) el 09/09/2009 21:07:12
Gracias raul y pues a tu grupo de expertos.
Te podria hacer 2 preguntas bueno pues sucede pasa y acontece que al web services donde me comunico no quiere autentificacion osea que ese oracle.wallet.password vendria sobrando o este wallet.password refiere al password de mi almacen de contraseñas??? de igualmanera tengo la duda con el wallet.location y pues las ciphers tendre que cacharrearlas a ver cuales son!!!! gracias y pues si me pudieras res ponder esas 2 dudas seria genial
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Web Services Client https

Publicado por axel (5 intervenciones) el 09/09/2009 23:59:23
Juer tio... menudo pollo teneis :(

Si es un fallo con Oracle y teneis pasta creo que te vendrá bien una licencia de lady4j.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Web Services Client https

Publicado por Javierwicca )O( (19 intervenciones) el 10/09/2009 00:03:52
Demonios conocen alguna otra manera de hacer la conexion con Https ????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar