Java - Cambiar ServletContext

 
Vista:

Cambiar ServletContext

Publicado por Fran (2 intervenciones) el 17/09/2009 20:00:54
Hola,

tengo dos tomcats trabajando simultáneamente. Uno está destinado a ser un servidor de aplicaciones basado en documentos JSP y otro como listener SIP (plataforma Mobicents).

En el "Tomcat SIP" tengo un atributo de contexto que se recoge como getContext().getAttribute("atributo"), pero necesito acceder a ese atributo desde los JSP del otro Tomcat , por lo que ese "getContext()" ya no es el mismo lógicamente.

¿Hay algún modo de cambiar el propio contexto momentáneamente o recoger atributos de otro contexto que esté funcionando a la vez del que te encuentras? Un saludo y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cambiar ServletContext

Publicado por raullapeira (24 intervenciones) el 18/09/2009 12:53:26
Son procesos java diferentes, la forma mas razonable de hacer eso hoy en dia es montando un pequeño web service, aunque puedes usar una BBDD compartida, compartir info entre procesos a nivel de SSOO o hacer un apaño muy inapropiado como escribir en un fichero.

Respuesta proporcionada por expertos en Java de consultoriajava.com a partir de informacion recopilada por lady4j.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar ServletContext

Publicado por Fran (2 intervenciones) el 18/09/2009 14:08:03
Efectivamente, escribir un Fichero es una solución que se me ocurrió pero como dices es un poco chapuza, el problema es que no sé nada de BBDD...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar