Java - clave agena con hibernate tools

 
Vista:

clave agena con hibernate tools

Publicado por victor (2 intervenciones) el 21/10/2009 17:04:28
Hola, mi problema es el siguiente.
He generedao las tablas en el eclipse con hibernate tools y las claves agenas me las crea con HashSet y a la hora de hacer una consulta a traves de esa clave ajena no obtengo valores puesto que me da el siguiente error:

org.hibernate.TypeMismatchException: left and right hand sides of a binary logic operator were incompatibile [java.util.Set(com.sag.pcitas.hibernate.AdmSede.usuarioAplicacions) : integer]

yo tengo una tabla A y la consulta es:
select * from A where B='valor' y B es la clave ajena que es un HashSet

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:clave agena con hibernate tools

Publicado por axel (5 intervenciones) el 21/10/2009 21:09:44
Trabajas con Eclipse + hibernate tools?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:clave agena con hibernate tools

Publicado por victor (2 intervenciones) el 22/10/2009 12:24:59
He instalado hibernate tools en eclipse y trabajo a parte con mysql, entonces lo que me pasa es que la clave ajena en mysql no esta definida, porque es una relacion N:M y obtengo en una tabla las dos claves ajenas, pero claro luego en eclipse no me crea esa tabla N:M sino que me crea clave ajenas en ambas tablas cuyas claves principales deberian ser las que forman la tabla N:M.
Por lo tanto luego cuando hago una consulta desde eclipse, pues en eclipse si que existe esa clave ajena declarada como HashSet pero en mysql esa clave ajena no consta porque pertenece a la tabla N:M
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:clave agena con hibernate tools

Publicado por marcos (1 intervención) el 26/10/2009 11:36:04
¿Has probado esto?

http://www.lady4j.com/solveStack.jsp

Pasteando: "org.hibernate.TypeMismatchException: left and right hand sides of a binary logic operator were incompatibile" dice:

Esta excepcion se lanza en ejecucion y suele estar asociada a un mapeo incorrecto o desactualizado de POJOs.

Por ejemplo si recompilamos una clase que mapea datos de una tabla de BBDD pero no recompilamos otra clase de ese mismo mapeo podria producirse este fallo.

Tambien se produce si cambiamos el tipo de una columna en una tabla despues de haber hecho el mapeo de POJOs con Hibernate
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar