Java - Conectar Script

 
Vista:

Conectar Script

Publicado por Ignacio (3 intervenciones) el 29/10/2009 12:30:51
Hola,me gustaria que me ayudarais en esto que me trae de cabeza.Tengo que hacer una interfaz en el windows builder y necesito conectar con un script escrito en R,lo voy hacee mediante un boton,pero no consigo conectarlo bien.He utilizado este comando que no se si es el adecuado o si lo es y pongo algo mal,pues no lo conecta :

Runtime aplicacion=Runtime.getRuntime();

aplicacion.exec("C:/Archivos de programa/R/R-2.9.2/bin/R.exe /K C:/Documents and Settings/User/Escritorio/ProyectoR/predicciones/preTemp.R");

pero no consigo que lo ejecute.A ver si alguien puede echarme una mano.

Espero vuestras respuestas.

Gracias y un saludo,
Ignacio.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conectar Script

Publicado por Ignacio (3 intervenciones) el 01/11/2009 13:05:50
Una cosa creo que incluso es mas facil si se puede hacer lo que tengo pensado.Seria abrir el programa en si,es decir en este caso R.exe y hacer que ejecute un comando que seria source("").Entonces si existe alguna manera con el Runtime o algo con el que pueda hacer la llamada al programa y pasarle un comando para que lo ejecute.Pero claro no se si eso se puede hacer,si se pudiera creo que me serviria.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar Script

Publicado por Ignacio (3 intervenciones) el 04/11/2009 21:11:52
A nadie se le ocurre nada???...me trae de cabeza!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar