Java - Cambiar formato "/" a "-"

 
Vista:

Cambiar formato "/" a "-"

Publicado por david (6 intervenciones) el 09/01/2010 16:24:06
hola, mira tengo una fecha en formato string (31/10/2009) por ejemplo que quiero meter en un jCalendar. creo que meter ya se pero el jCalendar me pide que ese String sea en formato (31-10-2009)

alguien me dice como cambiar las barras por guiones?

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cambiar formato

Publicado por jack (18 intervenciones) el 09/01/2010 16:42:54
hola david

te recomiendo que mires los metodos de la clase String para tu caso puedes usar el metodo replaceall()
si tienes alguna duda te dejo mi correo [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar formato

Publicado por david (6 intervenciones) el 09/01/2010 17:03:10
funciona! muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar