Java - REST+Hibernate+Tomcat= Problemas

 
Vista:

REST+Hibernate+Tomcat= Problemas

Publicado por Fedigi (2 intervenciones) el 22/01/2010 09:14:41
En netbeans 6.7.1 hay una forma muy cómoda de crear un acceso a BD con servicios REST y persistencia. En el siguiente link hay una guía:

http://www.adictosaltrabajo.com/tutoriales/tutoriales.php?pagina=netBeansRestFulWebServices

El caso es que yo vengo usando Tomcat 6.0, Toplink, Mysql 5.1.1, y Netbeans 6.7.1. consiguiendo crear con exito los servicios y probarlos.

El problema viene cuando sustituyo Toplink por Hibernate 3.2.5, que obtengo una fallo de persistencia al testear el servicio.

"El servidor encontro un error interno () que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento.

java.lang.RuntimeException: javax.naming.NameNotFoundException: El nombre persistence no este asociado a este contexto service.PersistenceService.<init>(PersistenceServi ce.java:37)"

Creo que tiene que ver con el servidor tomcat, ya que en su momento, para usar toplink le tuve que añadir unas librerías de toplink, pero con Hibernate+Tomcat, no sé que cambios en la configuración debo hacer.
El caso es que usando el Glassfish, tengo los mismo problemas con hibernate que con tomcat.

¿Alguna idea?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:REST+Hibernate+Tomcat= Problemas

Publicado por axel (7 intervenciones) el 22/01/2010 12:03:56
Es algo relativo a JNDI, lanzalo sobre lady4j, preguntaron lo mismo hace semanas y creo que tiene una entrada al respecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:REST+Hibernate+Tomcat= Problemas

Publicado por Fedigi (2 intervenciones) el 22/01/2010 12:23:15
¿En este mismo subforo de java? ¿Alguna pista de como se titulaba el post?
He estado buscando pero no he encontrado ese mensaje.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar